在加上还有法则的增幅

一旦真的让中千世界的强大至尊降临,那后果简直不堪设想,甚至连林峰都会陷入危险当中。
“当然,成道契机,为师又怎会阻挡于你?不过,你若加入互助盟,那就一心一意,圣君……大有前途!”
宇宙尽头,当林峰一步跨出后,至阳神帝已经早就等待在那里了。这次给林峰传讯的就是至阳神帝,是他找到了厄运神石的碎片。
电视上还在播放着新闻,最近几天,新闻中一直都在反复讨论一件事,那就是矩阵文明科学院要进行一个重大实验捕获黑洞!
林峰一步一步走向了于水,此刻,杀意沸腾!

现在力量更是占据着上风,奇异帝尊则没有了任何翻盘的能力。甚至,如果继续战斗下去,等待奇异帝尊的只有一个结果,那就是……陨落!
中年男子急忙呼喊着,他已经看出来了,眼前的这位神秘“神王”,或许与当初的宇宙联盟有关系。小炫不清楚当初宇宙联盟的辉煌,但中年男子却很清楚,他乃堂堂尊者,当初想要加入宇宙联盟的尊者、大帝实在是太多太多了。
“林峰,谢谢你的一臂之力!”
“你们的救世主那一套理论,我们早就掌握了,甚至你们的神戒,我们也都找到了一些资料。现在就差实验了,如果你们的神戒对安歇变异怪物真有作用,那我们人类一定能够研究出最新型的武器来对付那些变异怪物。”

林峰动手了,他大手一抓,手臂绵延数千里,形成一只巨大的火焰手掌,朝着三头大恶魔抓去。
对于狼大,林峰非常的疑惑,对方从混沌而来,应该就是混沌生命,但身上的威胁气息却很淡很淡,甚至对林峰没有威胁。
“轰轰轰”。

果然,随着林峰的提醒,于山能更自如的操控“风”的力量,并且借助“风”的力量,速度更快了许多。
那是能够立刻成为二星至尊的诱惑,谁能抵挡?
“越来越强烈了,还处在混沌规则辐射范围之内,可以继续前进。”
更何况,他还能借助白衣魔神的种子修行之法,领悟生命法则,不死不灭!

他的战力将提升到一个难以想象的地步,至少横扫初等星球生命没有任何问题。
“陈雪,难道你忘了命令?目前山南基地所有武者,不得擅自离开基地,更不得去杀穿甲兽。”
但刚一会儿没多久,林峰却又收到了讯息。
反倒是一副看热闹的表情。

于是,林峰便开始在藏书阁中,翻看一种种混沌层次的武学,却并不修炼,而是揣摩、琢磨,一直到彻底悟透其原理,再翻看下一种混沌武学。
即便按照最保守的计算,按照一颗普通星球直径一万公里来计算。九千万颗普通星球,那至少也相当于九千亿公里的战体,如果再粗略估算,恐怕轻易就能达到一万亿公里左右。
“咻”。
林峰伸出手掌,厄运神石出现在了手心中。
但那些战舰内的智慧生命,也同样是修行者,差距却是如此之大。