遁空战体立刻增幅百倍

林峰领悟了星球级空间法则,那些网格越来越清晰,而且似乎还有一股神奇的力量,助推着他瞬间就进入到了破碎的空间。
“嗡”。
林峰也没有办法驱逐这些人,这里可是公共训练馆,所有人都可以使用。
青木老祖长枪一抖,顿时,一股凌厉的锋芒,直接洞穿了林峰的体内界域。

“盟主,前面就是中心战区了!”
“秘密任务?”
“一万两千三百六十三积分,功勋值也差不多,那么倒是可以购买九倍锻体第二层和第三层了。”
“纪元大劫来临,会有小千世界本源出现。平时,小千世界的本源是不会出现的,哪怕是伟大的界主,也无法找到小千世界的本源。只有在纪元大劫出现的那一刻,小千世界的本源才会出现,九次纪元大劫,就会出现九份世界本源。尤其是最后一次纪元大劫,几乎蕴含着小千世界剩下的全部本源。如果能够得到,不管是界主还是掌控者,都有着巨大的好处。”
“莽山帝尊,你终于舍得出来了!”

不过,他拥有着体内宇宙,那就拥有着无限的可能!
“炼化”。
林峰脸色一变,他刚刚进入混沌,什么都没做,就遇到了危险。
一旦让北河神王吞噬掉了整个北河星系,他的实力又将提升到什么程度?恐怕一般的神王都比不上。
“轰隆隆”。

现在,唯一的希望也是林峰了。
散修联盟元一圣者!
“峰哥,你准备好没有,我们要撤离了。”

圆心至尊更是将剩下的十亿份世界本源,加上交易的定界石,统统都扔给了林峰。
不过,大魔王面对林峰恐怖的一拳好像不为所动,等到拳风笼罩住了大魔王,他才抬起了头,目光仿佛钻石般闪亮。
众多至尊都皱起了眉头,第一盟主也不例外。他对天威至尊很有自信,否则也不会让天威至尊亲身犯险,前往最初之光了。
黄天盟的人瞬间大怒,这两人可是黄天至尊要的人,是黄天盟占据这座界域的关键,他们可不会眼睁睁的看着他们被人在眼前杀死。
深渊之主、地狱君主以及神界神主,他们不想坐以待毙,顿时,只能施展出自己最后的力量。仿佛有一片巨大的深渊世界、地狱世界以及神界虚影,横亘在了虚空当中。

“哈哈,你看林峰身后的光晕,原本有四十二道光晕,那就代表着四十二种混沌灵焰。这是他神通的根本,混沌灵焰的数量,代表着他的圣体威能。虽然千星真神的神通,短时间内好像没有奏效,但时间长了呢?何况,三次千星神通,也并不是没有奏效,只是不易察觉罢了。三次神通过后,林峰身后的光晕,是不是就减少了六道?”
所谓混沌阁,其实就是擎天城,由擎天真人创办的商会,里面混沌武学、混沌术法,混沌层出修行法门,几乎应有尽有。
想到这里,林峰就心中火热。