澳洲9岁童拾获4千公里外瓶中信 越洋认识女大学

  滴答网讯 一名澳洲的9岁男孩日前在海边散步时偶然发现一个玻璃瓶,里面装了一封来自加州女大生的信,这名男孩之后更与「寄信」的女大生取得联系,女大生也意外的表示,没想到还能再看到这封信。

  外媒报导指出,澳洲新南韦尔斯的9岁男孩西里纳托(Tristan Scilinato),日前在科夫斯港(Coffs Harbour)附近的沙滩上发现了一个玻璃瓶,里面装有一名女大生在2015年写下的瓶中信,西里纳托透过信件得知,寄信的是来自加州的帕森斯(Sadie Parsons),她当年正与同学一起研究气候变迁及海平面上升,并一路从美属萨摩亚(American Samoa)旅行到斐济,并在离开斐济时抛出瓶中信,她在信中也表示,希望收到这封信的人能与她联络,「我会非常期待听到你的消息。」结果这封信就漂流了快2年、在横越超过4千公里后来到西里纳托的手中。

  据帕森斯表示,她没想到这封信真的被人拾获,且捡到的人还与她取得联络。但相对于帕森斯对此颇有感触,科学家则认为这其实并不那么不可思议,因为瓶中信是有可能随着洋流一路飘到澳洲的;也有学者质疑,像这样的瓶中信有许多都漂流在海上,而没顺利抵达岸边,反而变成制造污染的漂浮垃圾。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  滴答网讯 到2020年,新州(NSW)和维州(Victoria)的首次置业者每月需要存2500澳元以上,才能有足够的存款买房。

  据Domain报道,一份新的分析显示,到2020年,新州(NSW)和维州(Victoria)的首次置业者每月需要存2500澳元以上,才能有足够的存款买房。

  澳洲国家统计局(Australian Bureau of Statistics)最新的数据显示,即使是在未来10年买房,置业者每个月至少也需要存500澳元以上才能攒够20%的存款,而在首府城市买房所需的存款额度则更高。

  例如,想要在昆州(Queensland)买房的人,必须每月存款2300澳元,才能在2020年买房,或每月存470澳元,才能在2027年买房。

  据了解,在新州,首次置业者平均贷款额度为35.3万澳元。按照20%的存款要求,如果置业者想要购买一套价值45万澳元以下的物业,就必须拥有8.825万澳元存款。同样存款要求的情况下,在维州、昆州、西澳(WA)和堪培拉购房,20%的存款额度达到7万至8万澳元,这同样需要置业者在未来10年中每月存款数百澳元。

  目前解决住房可负担能力已经成为政府预算案中的一大重点。据了解,政府可能将推出一计划,向首次置业者提供大额税收减免。有买房计划者每年可把5000澳元的税前收入存入储蓄账户,年度可征税收入将相应扣除这5000澳元。此外,账户每年还能存入5000澳元的税后收入,这笔金额将可以享受优惠税率。

  但澳洲首次置业组织(First Home Buyers of Australia)的联合创始人科恩(Daniel Cohen)警告称,在投资活动没有减少的情况下,任何试图提高首次置业者储存金的做法都会进一步加剧房价压力。

  另外,此前财长莫瑞信(Scott Morrison)也否认预算案中有关于允许首次置业者使用养老金作为存款的政策。因此在没有政府支持的情况下,首次置业者就必须从零开始存款,或者购买价格较低的物业,并支付房屋贷款保险。

  信贷服务商Mortgage Choice的首席执行官弗拉维尔(John Flavell )则建议人们购买较便宜的物业,这样在存款方面可减少10%,也较容易支付贷款。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  滴答网讯 据RealEstate网站报道,现年31岁的双胞胎姐妹Sana Ali和Mona Ali来自巴基斯坦。她们最初以4万澳元的存款进行投资,短短几年内能够建立了8个房产的投资组合。如今,她们的房产遍布西悉尼和布里斯班,算下来,平均每年就购买了一套房产。

  这对姐妹称,她们成功的秘笈就是专注于那些租金高、具有升值潜力的廉价房产。两姐妹首次置业是在2009年,她们以Mona的名义买下了一套Parramatta地区的2居室别墅,价值33万澳元。当时,她们24岁,两姐妹都刚刚开始工作——Mona担任会计,Sana从事IT业。

  Sana表示:“当时,悉尼的房价我们根本无法负担,这对我们来说非常困难。我们意识到,要进入房市,就必须以较低的价格购买,然后获得租金,来偿还我们大部分的房贷按揭。”她们将这一策略中以后的投资组合中反复运用,很快,两姐妹在西悉尼的Blacktown地区以Sana的名义买下了另一套房产。在这两次的购房过程中,姐妹俩通过首次置业者补助金获得了4万澳元。到了2011年,姐妹俩的两套房快速增值,使得她们能够进行再融资,利用股权收益作为后续物业的首付。

  6个月后,姐妹俩在Blacktown原有房产的附近又购买了一套3居室独立屋。2013年,她们在Penrith购买了一套3居室排屋。接下来的两个投资房产还是在Blacktown,分别为一套2居室排屋和一套3居室独立屋。然后,她们结合了存款及融资情况,在Parramatta购买了一套房产(就是她们现在的住所),及位于昆州Logan的2套相邻的房产。

  目前,她们投资的其中1套房产已经售出,不过从她们剩下的房产中可以看到,她们的投资选择十分明智。第一套在Parramatta购买的房产相比购入价,现在的房价几乎翻了一倍,达到了63万澳元。而在Blacktown地区投资的3居室房产从43万澳元涨到了85万澳元。

  这对姐妹表示,她们的生活较为拮据,从未去过旅行,所以比较容易存钱。Sana还建议首次置业者应该意识到要从小开始。“你购买的第一套房产并不一定是你的梦想之家,买你能买得起的,这样你才有可能在别处再次投资。”

  目前,这对姐妹离开了她们工作的Macquarie Group,在今年早些时候成立了名为Property Twins的信托公司,专门协助那些想要进入市场的购房者建立投资组合。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  滴答网讯 57岁的珀斯出租车车主和司机Deb Papamichael深感自己被政府背叛,被公众抛弃,担心她没过多久就会失去她的家。

  随着Uber大行其道,她一晚上连100块都很难赚到,而且没钱偿还2011年为购买出租车牌照而背负的32万元贷款。

  Papamichael现在已经做外婆,现在她家里住着她的女儿、女婿和外孙。“昨晚(周三晚上)我下午3:30离家出去载客,晚上12点回家。我接了4单,赚97块,”她说道。“这样我没法维持生计。真的买办法。”

  “银行想赎回贷款抵押品,这样我们就无家可归了。他们会拿走房子。”

  Papamichael是西澳数百名出租车牌照持有者中的一员,他们都在焦急地等待麦高恩(McGowan)政府的出租车业审查结果。

  业内希望以回购计划的形式获得补偿,出租车牌照所有人最多能得到29.5万元。

  工党议员Tony Buti正开展这项审查,但迄今为止没有迹象显示审查何时完成,或者它会带来什么。

  Papamichael担心的是,等到政府作出决定时对她来说已经来不及了。

  “除非政府提出某种补偿计划,要不我就完了,”她说道。

  “我现在就需要它。等到两年后政府作出决定,我已经不需要它了,因为那时候我就睡在公园的椅子上了。”

  退休计划支离破碎

  Pat Hart开出租车有40年了,她也面临经济困难。

  她说,她本来计划69岁退休,卖掉出租车,拿卖车的钱退休,不料牌照价格跳水,Uber快速崛起,差不多毁掉了她的退休金。

  “Uber出现前,牌照的价格大概是30万。现在官方的价格是8.5万,”她说道。

  和Papamichael一样,由于乘客都跑去搭乘Uber的车,她的收入大幅下降。

  “我的收入大跌。有时我只够保本,甚至现在也是这样。我没有从我的生意赚到钱,我只是在弥补成本,”她说道。

  她也希望政府推出回购计划,这样或许能帮助她挽回她在出租车牌照上的投资。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  滴答网讯 半永久纹眉是最热门的美容新时尚之一,意味着出事只是时间的问题。最近,一名悉尼女子就分享了自己纹眉失败的照片,表达了自己的心碎历程。

  据《每日邮报》报道,最近,这名女子匿名在脸书群组“The MakeUp Social”分享了自己亲身经历的“恐怖故事”。她还在帖子里分享了三张照片,是纹眉前后的对比,还有她想要的效果。

  这名女子希望通过纹眉来强调自己好看的弧度,但纹出来的效果完全不是她想要的。

  纹眉之后,眉毛看上去更淡了,一些厚厚的垂直线条远远超过她的天然眉尾。这样的效果看上去非常滑稽。

  “我今天刚刚纹好眉,”她写道,“有没有什么办法能够消掉,或者说我得用激光去消除?”

  对这名女子来说,幸运的是她可以消除滑稽的“眉毛”,淡不幸的是,这得花大量的时间和金钱。

  纹眉失败后,激光祛纹身和盐水洗纹身是两种最常用的补救措施,但都需要花很多钱,而且得做很多次。

  然而,这样的故事也无法阻止很多爱美人士挨针纹眉。纹眉会让眉毛看上去更浓一点、更有型,纹一次可以持续好几年,有半永久效果。

  为了拥有特别受欢迎的眉型,从美国演员贝拉·索恩(Bella Thorne)到莉娜·杜汉姆(Lena Dunham)都做了纹眉。

  最近,Femail的记者弗格森(Sarah Ferguson)去找了获得名人认可的眉毛专家Piret Aava,一个小时后顶着“梦想中的眉毛”离开了。

  弗格森花900元体验了用手持工具画出眉毛一样的线条这个过程。那台工具有用小针组成的刀片。

  和其他美容手术一样,无论多么受欢迎,最后的结果都可能不太一样。理想来说,纹得好的眉毛会让人看不出是纹的,会提升原有眉毛的效果。显然,这名悉尼女子遇到纹眉师的不符合这种情况。

  纹眉前需要了解的事项

  你适合纹眉吗?

  从眉毛专家Piret Aava的客户名单来看,答案是肯定的。她遇到过希望填充稀疏眉毛的人、做过化疗的人,以及患有秃头症的人。

  纹眉不便宜……

  找Aava预约一次需要900元,服务包括四周后的随访,确保任何在第一次纹眉时遗漏的地方可以补上,最终效果让你满意。

  纹眉是一个持久的过程……

  纹一次眉效果可以持续一到三年,取决于年龄、皮肤类型与日晒程度等因素。Aava建议纹过眉的人一年修补一次。但是,她是根据自然眉型来调整的,而不是完全改换眉型或取代原来的眉毛,因此纹眉用的色素褪色之后,眉毛看上去就和原来很接近了。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  滴答网讯 墨尔本热门旅游景点布莱顿海滩(Brighton Beach)上的彩虹小屋。

  乍看之下,在澳洲最热门的度假地点投资物业可以说是时下最明智的理财选择了。然而,买房有风险,入市需谨慎。

  如果你非常想在Byron Bay或者Noosa拥有一处投资物业,那么是应该在这些地方的繁华地带置业?还是在稍冷门的区域买房呢?是应该买独立屋还是公寓房?

  前十名的陷阱

  悉尼、墨尔本和布里斯班是假日房产投资客们最青睐的城市,为什么?因为这几个城市是澳洲最大的城市中心,汇聚了大量的热门旅游景点。

  光从数量上看,这几个城市可谓最热旅游城市。

  如果你想寻找一个假日房产投资点,不必排除这些前十名的热门城市,但是你须要更加深入地研究和了解,也许你会发现,排行靠后的地点,往往更具投资价值。

  一个调查网站对热门旅游目的地做了一个调查,研究了每个地点的投资回报率,得出了非常有趣的结论。比如,虽然悉尼在所有澳洲旅游目的地中名列榜首,但是该地区的房价太高了,在候巴特买3栋独立屋的钱,可能只够在悉尼的Bondi海滩买一间小公寓。那么在何处置业更有意义,答案就不言而喻了。

  上一页 1 2 下一页

  度假地点的公寓

  根据上述调查的数据,以下几个地点的投资回报率是最高的:

  Port Douglas:7.68%

  Surfer's Paradise:6.94%

  布里斯班:6.63%

  阿德雷德:6.22%

  悉尼:6.22%

  当然,这些都只是平均数字。研究一下这些地点的公寓价格,记下这些公寓到热门旅游景点的距离,并对比其价格,然后再上网了解一下,度假者愿意为此类房屋付出多少钱的房费,就心里有数了。例如,Port Douglas的公寓起价是10万澳元,每个晚上的房费是50澳元。

  昆州道格拉斯港(Port Douglas)也是一处大堡礁观赏地。

  度假地点的独立屋

  独立屋的投资回报率和公寓房肯定不一样。根据上述调查,最热门的五个地区为:

  侯巴特:4.75%

  Byron Bay:4.70%

  阿德雷德:4.57%

  柏斯:4.28%

  凯恩斯:4.17%

  总体而言,公寓的投资回报率高于独立屋,其中一个原因就是成本。度假者希望享受独立屋的一切舒适和便利,却不想为此付出更高的房费。

  在Byron Bay,一套可以容纳4人的公寓,每晚的房费收益可达150到240澳元。但如果是一栋3卧室的独立屋,那能找到300澳元一晚的就很不错了。

  其他因素

  假日房产投资相对来说是一种长线投资,要考虑的因素包括按揭贷款、保险、其他费用等等,但收益却很难一概而论。因此在决定购买之前,不妨问自己如下问题:

  1. 每年能有多少周能有人来租你的物业?

  2. 广告费用几何?

  3. 该区域的旅游业是否处于发展态势?

  4. 管理和维护这处物业耗资几何?

  Byron Bay的物业之所以有较高的投资回报率,是因为一年四季都会有人来这里旅游。如果你住在悉尼,可能就要聘请一个物业管理公司来管理你在Byron Bay的物业。但如果选择一处离悉尼更近的旅游景点置业,可能就能省下这部分的费用。

  当然,要投资假日物业也不意味着必须选择那些热门旅游景点,可以做更广泛的研究,然后选一个投资回报率不算差、又离你家比较近的地方,再考虑一下如果自己是游客,会不会选择去该处度假。

  这样的话,就算收益不佳,至少你在自己心仪的地方拥有一处房产,可以和家人一同前去共享天伦之乐。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  上一页 1 2 下一页