林峰脑海中自然而然就出现了这样的念头

“精神类天赋?”
三千两百万、三千三百万、三千四百万、三千五百万、三千六百万……
林峰就算再大胆,再自信,也不敢说能媲美真神。
“这倒是我疏忽了,非常感谢魔蝎大帝!”
的确,这些都是林峰考虑过的。

而一旦有哪尊天魔,明显凌驾于其他天魔之上,那么要整合所有天魔,就很容易。老祖就是这样的存在,凌驾在所有天魔之上,哪怕因为受伤而陷入到沉睡当中,也没有哪尊天魔敢放肆。
林峰如今也是真神,而且是顶尖真神,他自己就凝练出了一门大神通,眼光自然今非昔比。他能很清晰的看出,灵焰圣体这门神通的局限性。
除了当初真君留下来的种种手段,真正让焚炎神宫屹立不倒的,其实还是这种底蕴。外界的许多修行者,甚至还在为一门如何成就混沌生命的修行法门而拼命争斗时,焚炎神宫内这样的法门简直比比皆是。
母星上的新闻,几乎每时每刻都在播报着关于北河星系,关于佑灵领的情况,只要一有新消息,就会立刻播报。
于水的厉害就在于他能说动于父、于母,心甘情愿拿出这些钱去进行“正当投资”,但实际上却中了于水的圈套。

这就是生命本质上的差距!
那些外界的生命,就如同寄生虫一样,一旦进入到体内宇宙,那就是寄生在体内宇宙,只有吞噬,没有反哺。长此以往,宇宙自然越来越衰弱,不利于宇宙的发展。
第五百四十七章 绝世凶名!(第一更)
看到这头凶兽,好像是本能一样。

如果圆心至尊和鸿元至尊,要起一些不该有的心思的话,林峰宁愿“叛”出最初之光,也要将两人斩杀。
“那些都是无稽之谈,盟主不必放在心上。”
明日神王再次施展极冰大道,顿时,一条完整的大道降临,将林峰再次冰封。

但对林峰来说,一旦空间之盘的力量消耗完了,他可没有能力返回小千世界,因此,他必须尽可能赶在空间之盘的力量消耗完前,找到纪元至尊,并且返回到小千世界。
本来,林峰是想顺其自然,让这些世界上的土著生灵,自然而然的死去,然后再进入轮回界,这样一来,林峰的体内宇宙自然就会慢慢的完全掌控着那些世界。
“好一个至强大帝,死!”
如果真是隆贝坦所说,一头伴随着灭世巨兽的异类,居然拥有着完全不逊色林峰三次生命跃迁战体的实力,那真正的灭世巨兽又该有多么强大?

林峰皱了皱眉头,他完全没有预料到,会有这种变故。但仔细想想,当初林峰使用空间之盘时,也就是穿梭空间,根本就没有在至高空间中呆过多长的时间。
“天魔世界?”
“报!紧急军情,有大量来历不明的修行者,朝着女皇城而来。”
众位尊者大惊失色,领悟了空间法则的大帝啊,那可非同一般啊。似乎在整个北河星系,也没有听说哪位大帝能够领悟空间法则。