坐镇的非人强者更是富裕

“嗯?挪移源宇宙的神阵。”
尽管他们五人联名,向宇宙中所有势力发出邀请,但实际上呢?只要稍微有点消息渠道的,都能够打听到,如今比蒙星系遇到的威胁,那可是杀戮神尊!
林峰的话让所有战体武者都脸色微微一变。尽管他们没有听说过灭世巨兽,但并不妨碍他们从一些蛛丝马迹分析出,黑风峡谷的特殊。
早就听说打破了基因锁的非人强者非常富裕,尤其是常年在前线厮杀、但由于没有亲眼见过,林峰也有些不清楚非人强者们的财富到底达到了怎样的程度。
就算他们要死,也要拉林峰垫底。

只可惜,林峰却没有任何心慈手软,重重宇宙之力,瞬间就将副会长的混沌之躯碾压成了齑粉,一点真灵也飞出了体内宇宙,转世去了。
莎拉小姐急忙答应,随后便告辞离开了。
“海皇陛下,您是第一次文明的生命?”
而且隆多实力非常强大,早在二十八年前便打破了基因锁,成为了威名赫赫的非人强者。如今他坐镇在龙山基地,就是为了彻底占据龙山区域,将这片区域变成人类的疆土。
黄天至尊很不满,到了这个时候,阴棺至尊居然都在质疑,还在拖后腿。若不是战区极度需要一星至尊,黄天至尊根本就不想和阴棺至尊待在一起。

“不错,你现在知晓了为何不能动了吧。”
当初纪元联盟总部,就是至高宝塔。而至高宝塔,似乎位置一直都在流动,没有固定的位置。最后纪元至尊牺牲自己,镇压天魔老祖,就是在这里消失,这并不意味着,纪元至尊还在这附近。不过,这也权当是一个线索。
灰雾至尊与晨光至尊互望了一眼,又向四周看了看,确定没有了其他的埋伏。

有了真灵,哪怕林峰死了,真灵也会照耀着林峰,让他重新找回他自己。
四百光年、五百光年、六百光年、七百光年……
“晨晨,我没来晚吧?”

林茜什么时候受到过这样的侮辱?
体内宇宙当中,随着那座媲美两千个世界的巨无霸世界显现了出来,所有天魔都绝望了。
“请林真君尽快做出决定,这次行动,就是在抢时间。”
林峰就是要借助建立这个联盟,传播他的理念。
琳琳也点了点头,既然事已至此,她自然是希望能够消灭黑龙会,从而恢复她的平静生活。


不过,疯狂扩张,不可避免就会与真正的大型势力产生冲突。
林峰甚至都没有杀他们,只是将他们挪移进了体内宇宙中的法师文明,是生是灭,就由他们自己决定。